Польза и вред японского суши
При правильном приготовлении традиционное японское блюдо суши является настоящим искусством. Увлечение россиян суши в последнее десятилетие с этой стороны вопроса вполне оправдано. Но полезно ли это угощение конкретно для вас? Рыба - белковая бомба для вашего организма, а как быть с ртутью? А белый рис? И модные роллы, которые идут со сложными и разнообразными соусами?

Легкий тыквенный пирог
Тыквенный пирог без выпечки - безумно вкусный и идеален для тех, кто не любит возиться с тестом. Это самый легкий рецепт тыквенного пирога. Основа - корж из сахарного печенья. Начинка из тыквенного пюре, сливочного сыра и белого шоколада, который не только добавляет сладость, но и помогает держать форму готового пирога. Поэтому не нужно использовать желатин, как в классическом чизкейке.

Лучшие рецепты смузи
Забейте в поисковик "как приготовить смузи", и вам предложат огромное количество рецептов и приемов. Не все из них хороши. Подсказываем маленькие хитрости приготовления отменного смузи.

Соус Табаско
Соус Табаско — это острый вкусный соус, который делают из кайенского перца, соли и уксуса. Сегодня "Табаско" — это торговая марка, которая имеет широкое распространение по всему свету. Она принадлежит американской корпорации "Макайленни".

Квашеная капуста
Квашеная капуста - самый желанный и самый вкусный продукт на зимнем столе. Без нее не приготовить винегрет, пирожки или щи, а кто-то любит и немецкие колбаски с тушеной квашеной капустой. Заготовить капусту на зиму несложно, просто надо знать несколько секретиков.

Как готовить мясо
Мясо обычно является основным блюдом домашнего ужина. Как и в случае с дорогим вином, есть несколько вещей, которые нужно знать о выборе и приготовлении мяса.

Как приготовить яичницу
Яйца легкодоступны, относительно дешевы и полны полезных белков и аминокислот. Хотя приготовление яиц может показаться простым и понятным, следуя нашим советам глазунья, омлет или сваренные вкрутую яйца превратятся в безупречное блюдо.

Чай
Сегодня поговорим о чае - напитке, который никогда не надоест. Как его заваривать многие знают. Но некоторые нюансы в приготовлении чая все-таки есть. Делюсь!