Советики от Белки

 

Крыжовенный соус - ягода наша, рецепт английский

Крыжовник - очень любимая и уважаемая многими ягодка. Она хороша в любом виде: свежая, варенье, компот. Недавно для себя открыла соус из крыжовника. Вкусно - невероятно! Интересно, что придумали его англичане. У них и крыжовник зовется "гусиной ягодой" (gooseberry), потому что в Англии гусь с крыжовенным соусом  - национальное блюдо. Рецепт прост и доступен каждому.

Ингредиенты

  • 0,5 кг ягод
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 стакан яблочного сока
  • Соль, сахар, перец и лимонная цедра по вкусу

Приготовление

Развариваем до состояния пюре ягоды в стакане яблочного сока, добавляем масло, слегка взбиваем, кладем соль, сахар, цедру и перец (если кому-то хочется поострее). Вуаля - соус готов. Подаем к птице или свининке.

 

Есть коварнейшие ошибки, настолько глубоко проникшие в культуру приготовления на углях, что их совершают даже опытные кулинары и профессиональные повара. Подборка общих правил и полезных советов поможет избежать проблем, испорченного настроения на отдыхе.

Очки – это как бы второе лицо. Они требуют ежедневного ухода. Вы знаете, что выбрать новые очки не так-то просто, тем более что вы привыкаете к старым очкам. И если обнаружите, что с ними что-то случилось, значит вы неправильно их хранили. Самая большая ошибка женщин по-прежнему заключается в том, что они носят очки прямо в сумочке.

 
Согласно 152 ФЗ уведомляем, что данный ресурс использует файлы cookie для более быстрой работы.  Принять и закрыть