Советики от Белки

 

Какую грушу выбрать

Груша - чемпион среди фруктов по содержанию питательного волокна. На вкус она кажется слаще яблок, но на самом деле сахара в ней очень мало. Зато много микроэлементов, витаминов и даже есть арбутин (природный антибиотик).

Груша оказывает очищающее и антибактериальное действие на пищеварительную систему, поэтому используется практически во всех диетах. Груши также содержат большое количество фолиевой кислоты, калия и йода, которые помогают предотвратить такие болезни, как рак и болезни сердца.

В наших магазинах достаточно большой выбор сортов груш. Подсказываю, какую с чем кушать.

Анжу зеленая - плотная, даже после полного вызревания. Идеальна для запекания, приготовления салатов и легких закусок

Анжу красная - по вкусу похожа на Анжу зеленую, но более терпкая.

Форелл - очень сочная и очень сладкая. Ярко желтая с красными крапинками. Подходит как самостоятельное блюдо для полдника или легкого ужина.

Комис - зеленовато-желтого цвета с красным бочком. Замечательное дополнение к сыру.

Конференция - неказистая зеленоватая снаружи с отменным вкусом и запахом. Для худеющих не подходит - высококалорийна.

Китайская груша (дюшес) - хрустящая и плотная мякоть с небольшой кислинкой. Очень хороша в салатах. Можно добавлять вместо яблока.

Лукас - сладкие, умеренно сочные, с ярко выраженной зернистостью мякоти.

Если у вас есть дача, обязательно посадите грушу!

Молоко - замечательный помощник по хозяйству. Главный компонент - сложный белок казеин. Кроме него в состав коровьего молока входят около 50 различных микро- и макроэлементов.

В течение года изнашивается 2-3 пары джинсов. Каждый раз обидно -  столько качественной ткани на свалку!  Будем экономны и изобретательны - все можно пустить в дело. И вот что нашлось на бескрайних просторах интернета.

 
Согласно 152 ФЗ уведомляем, что данный ресурс использует файлы cookie для более быстрой работы.  Принять и закрыть